jeudi, mai 25, 2006

VIANDE
MEAT


Le concours de "Brookston Photo Hunt" avait cette semaine comme thème une pièce de viande. Prendre des photos de nourriture n'est vraiment pas mon style, même si je suis épicurienne... :) Mais j'adore ce concours. Mon préféré, en fait. On y est jugé pas ses pairs et il est toujours intéressant de voir les goûts de différents photographes. J'avoue que le thème m'a un peu surprise, mais j'ai décidé de participer quand même... Et pour l'occasion, j'ai inventé une recette de poulet. Je voulais que ma photo soit appétissante.... J'ai donc ajouté de gros morceaux de céleri et des tomates... C'était ma foi très bon... :) Quant à la photo.... Ben.... Elle est potable.
This week, the theme on "Brookston Photo Hunt" was a piece of meat... I don't usually take pics of food, even if I like to eat very much. But I love the contest and decided to participate. The judges are the other participants and it is interresting to see what they like. I was surprised by the theme, but decided to invent a new chicken recipe for the occasion. I wanted my photo to look like....YUMMY.... so I added some celery and tomatoes. The chicken was delicious. And the pic was... well.... not so bad... :)

12 commentaires:

Caroline a dit…

Are you going to post the recipe too or was "so I added some celery and tomatoes' that it?

I can almost smell it now... ah it must be lunch time.

Clo a dit…

Elle est très, très potable... Digne d'un livre de recettes. :O)

Mouais, j'avoue que le sujet ne m'inspira pas grand'chose, moi non plus... :O( Mais j'ai pas envie de sauter une semaine de participation... :O)

CanadianSwiss a dit…

Ca l'air dé-li-cieux! Tu m'envoie la recette??

Ginnie Hart a dit…

I would definitely eat that!!!

Jozee a dit…

Looks good enough to eat!

merlinprincesse a dit…

Chiken recipe: I bought 4 chikens breasts. Bake them first in butter to make them brown, just for a few minutes. Put them in a plate with a can of italian tomatoes, some celery, small onions, and all the spices you want. Salt and pepper too... Bake for one hour at 350 F. Very easy... :)Be creative. Be coooooool! Heh heh!

Aravis a dit…

It looks delicious!

Mei Shile a dit…

Je suis d'accord avec la créativité culinaire. Des fois on a des surprises :-)

Le Citadin a dit…

Chu pas sûr.... Me semble que, selon moi, n'importe quelle photo de bouffe en gros plan, ça devient autre chose de plus... ragôutant...

merlinprincesse a dit…

Aravis: Thanks
Mei: En autant qu'on ne fait pas genre recette Kraft! :)
Le Citadin: Disons que je ne suis pas une spécialiste de ce genre d'image... :)

Mei Shile a dit…

Ça je suis d'accord pour les recettes Kraft. Il faut être enceinte pour savoir les apprécier et même là, je trouve que je suis généreuse :-D

merlinprincesse a dit…

Mei: Sauf bien sûr le célèbre mélange beurre de pinottes, mashmalow et confiture de fraise... Mwhahahahahahaha! :D